Счётчик Яшы
Цельнозерновая паста с курицей и зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Цельнозерновая паста с курицей и зеленью: рецепт

Цельнозерновая паста с курицей и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. рубленого свежего ананаса
  • Половину ст. л. свежей кинзы
  • 1 перец чили хабанеро, удалить семена и нарезать ломтиками
  • Половину ст. л. рубленого белого сладкого лука
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст. Пока паста варится, разогрейте в большой сковороде с толстым дном на умеренном огне оливковое масло. Добавьте чеснок и вяленые помидоры и жарьте, пока чеснок не станет мягким, но не подрумянится, примерно 2 мин..Добавьте курицу и жарьте, перемешав несколько раз, до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте рукколу, радиккьо, эндивий, бульон, соль и перец и тушите, пока зелень не завянет, 1-2 мин.ы. При необходимости разбавить соус, добавьте воду из-под макарон.

2

Перемешайте пасту с овощной смесью. Перед подачей смешайте с базиликом и посыпьте стружкой из пармезана и дополнительным базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться