Счётчик Яшы
Идеальный салат со шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Идеальный салат со шпинатом: рецепт

Идеальный салат со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриных бёдер без кожи и костей
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюльку, залейте водой и доведите до кипения. Затем выключите огонь и оставьте в воде на 20 мин.. Слейте воду и насыпьте на яйца лёд.Обжарьте бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим/жевательным. Переложите на бумажное полотенце. Слейте жир в чашку и отложите в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

2

Нарежьте красный лук очень тонко, а затем добавьте в сковороду. Жарьте медленно, пока лук не карамелизируется и не уменьшится в объёме. Переложите на тарелку.Нарежьте грибы и добавьте их в ту же сковороду, при необходимости добавив немного жира, вытопленного из бекона. Жарьте на медленном огне, пока они не потемнеют. Переложите на тарелку. Нарежьте бекон. Очистите и нарежьте яйца.

3

Приготовьте горячую заправку:

4

В небольшую кастрюлю или сковороду добавьте 3 ст. л. жира из-под бекона, уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль и нагрейте на умеренно сильном огне. Помешивая, доведите до кипения. Положите в большую миску шпинат. Сверху выложите лук, грибы и бекон. Полейте горячей заправкой; перемешайте. Разложите сверху яйца и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться