Идеальный салат со шпинатом
Ingredients
- 900 гр. куриных бёдер без кожи и костей
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 большой зубчик чеснока, мелко натёртый
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яйца в кастрюльку, залейте водой и доведите до кипения. Затем выключите огонь и оставьте в воде на 20 мин.. Слейте воду и насыпьте на яйца лёд.Обжарьте бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим/жевательным. Переложите на бумажное полотенце. Слейте жир в чашку и отложите в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
Нарежьте красный лук очень тонко, а затем добавьте в сковороду. Жарьте медленно, пока лук не карамелизируется и не уменьшится в объёме. Переложите на тарелку.Нарежьте грибы и добавьте их в ту же сковороду, при необходимости добавив немного жира, вытопленного из бекона. Жарьте на медленном огне, пока они не потемнеют. Переложите на тарелку. Нарежьте бекон. Очистите и нарежьте яйца.
Приготовьте горячую заправку:
В небольшую кастрюлю или сковороду добавьте 3 ст. л. жира из-под бекона, уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль и нагрейте на умеренно сильном огне. Помешивая, доведите до кипения. Положите в большую миску шпинат. Сверху выложите лук, грибы и бекон. Полейте горячей заправкой; перемешайте. Разложите сверху яйца и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024