Счётчик Яшы
Паштет «Печеночный» из куриной печени | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Паштет «Печеночный» из куриной печени

Паштет «Печеночный» из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Паштет «Печеночный» из куриной печени – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, белый лук, сметана, сливочное масло, соль, вода.

Ingredients

  • Куриная печень 450 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль
  • Вода — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте на растительном масле. Куриную печень промойте, удалите жилки и жир, нарежьте на кусочки. Добавьте куриную печень к овощам и жарьте, периодически помешивая, до того момента, пока печень не посветлеет. Посолите. Добавьте ложку сметаны с горкой и 50 г воды. Все хорошо перемешайте и оставьте тушиться под крышкой мин. на 5. Выключите огонь и переложите в чашу блендера содержимое сковороды, добавив 30 г сливочного масла. Пюрируйте ингредиенты погружным блендером до однородной массы. Проверьте, чтобы в паштете не осталось мелких кусочков овощей. Переложите в контейнер или баночки с крышкой и поставьте в холодильник охлаждаться.

Питание

  • 126.41 Калорий
  • 2.6g Углеводы
  • 7.63g Жиров
  • 11.72g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ