Счётчик Яшы
Чикенбургеры по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Чикенбургеры по-азиатски: рецепт

Чикенбургеры по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. свиной лопатки
  • 1 жёлтая луковица, разрезанная пополам
  • 30 гр. сушёного перца гуахильо (примерно 6 средних стручков), очищенных семян
  • 1 ст. консервированного томатного пюре или протёртых помидоров
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 4 зубчика чеснока, очищенных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.В большую миску натрите морковь и 0,5 луковицы на крупной терке. Добавьте куриный фарш, панко, 2 ст. л. соуса хойсин, имбирь, 3 ч. л. соевого соуса и 1 ч. л. самбал олек и перемешайте. Сформируйте из фарша 4 котлеты и положите на подготовленный противень. Выпекайте до готовности, примерно 20 мин..

2

Тем временем тонко нарежьте оставшиеся 0,5 луковицы. Перемешайте в миске с грибами, кунжутным маслом, соком лайма и оставшейся 1 ч. л. соевого соуса. Смешайте в другой миске оставшиеся 2 ст. л. соуса хойсин и 2 ч. л. самбал-олек с 1 ст. л. воды.Разогрейте булочки в духовке. Подавайте котлеты на булочках с капелькой соуса хойсин-самбал и грибной смесью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться