Счётчик Яшы
Грибной суп с хумусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Грибной суп с хумусом: рецепт

Грибной суп с хумусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Топпинг
  • 70 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • Сок половины лимона
  • 4 небольшие моркови, с помощью овощечистки нарежьте лентами
  • Пирог
  • 0,5 ст. пекана
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте, пока жидкость из грибов не выпарится, примерно 15 мин..Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 мин. Влейте вино и готовьте 2 мин.ы, соскабливая со дна кастрюли прилипшие кусочки. Добавьте бульон и тимьян; варите на медленном огне, периодически помешивая, примерно 30 мин..

2

Достаньте веточки тимьяна. Вмешайте в суп хумус. Половину супа перелейте в блендер и измельчите (оставьте отверстие на крышке открытым, чтобы выходил горячий пар), затем перелейте обратно в кастрюлю и варите ещё 15 мин..Снимите с плиты, вмешайте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. В небольшой миске смешайте цедру лимона, петрушку и лук. Разлейте суп по тарелкам, сверху добавьте йогурт и посыпьте лимонной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться