Счётчик Яшы
Индейка с красной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Индейка с красной фасолью

Индейка с красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Индейка с красной фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, красная фасоль, помидор, стебель сельдерея, морковь, оливковое масло, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Красная фаcоль 200 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для блюда. Филе нарежьте на небольшие кусочки. Помидоры ошпарьте кипятком, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Натрите их на крупной терке. Сельдерей и зеленый лук измельчите. Морковь пропустите через терку с мелкими зубчиками. Приготовьте блюдо. Замоченную фасоль положите в чистую воду, посолите и отварите до мягкости. В сковороду брызните масло и отправьте жариться индейку. Через 10 мин. добавьте помидоры, сельдерей и морковь. Приправьте солью и перцем, посыпьте специями. Оставьте тушиться на 30 мин.. Переложите фасоль к мясу, накройте крышкой и дайте настояться 10 мин..

Питание

  • 183.92 Калорий
  • 12.83g Углеводы
  • 10.59g Жиров
  • 8.94g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ