Счётчик Яшы
Бисквит без пропитки | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Бисквит без пропитки

Бисквит без пропитки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Бисквит без пропитки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, разрыхлитель теста, вода (кипяток), подсолнечное масло нерафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Вода (кипяток) — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром на большой скорости. Смешайте разрыхлитель с мукой. С помощью силиконовой лопатки всыпьте муку к яйцам и аккуратно перемешайте. Влейте масло. Влейте кипяток. Аккуратно перемешайте. Залейте в форму и запекайте 30 мин при температуре 180 г. Дать немного остыть, завернуть в пищевую пленку и положить на несколько ч. в холодильник.Можно положить в пакет, если нет пленки.

Питание

  • 292,8 Калорий
  • 42,32g Углеводы
  • 11,47g Жиров
  • 6,93g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ