Бисквит без пропитки
Бисквит без пропитки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо, разрыхлитель теста, вода (кипяток), подсолнечное масло нерафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Вода (кипяток) — 3 ст. л. = 54 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром на большой скорости. Смешайте разрыхлитель с мукой. С помощью силиконовой лопатки всыпьте муку к яйцам и аккуратно перемешайте. Влейте масло. Влейте кипяток. Аккуратно перемешайте. Залейте в форму и запекайте 30 мин при температуре 180 г. Дать немного остыть, завернуть в пищевую пленку и положить на несколько ч. в холодильник.Можно положить в пакет, если нет пленки.
Питание
-
292,8 Калорий
-
42,32g Углеводы
-
11,47g Жиров
-
6,93g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев