Стручковая фасоль, жаренная с чесноком
Ingredients
- 450 гр. постного говяжьего фарша
- 2 питы диаметром 15 см., разделённые на 2 половины и нарезанные на 4 части каждая
- 1 красная луковица (половину натрите, половину тонко нарежьте)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для гриля
- 2 ст. л. хариссы (паста из перца чили)
- Сок половины лимона
- 2 помидора бычье сердце или других помидора негибридных сортов (примерно 0,5 кг.), нарезанных дольками толщиной 2,5 см.
- 2 иранских огурца, нарезанных кружками толщиной 1 см.
- 1/3 ст. порубленной свежей кинзы или мяты (или их смесь)
- 1 небольшая сердцевина салата романо, порванная на кусочки
- 1/3 ст. раскрошенной феты (примерно 60 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бланшируйте зелёную фасоль в большой кастрюле в хорошо подсоленной кипящей воде, пока она не станет ярко-зелёной и хрустяще-мягкой, примерно 2 мин.. Затем сразу же переложите в миску с ледяной водой, чтобы фасоль перестала вариться.Нагрейте на среднем огне большую сковороду с толстым дном. Добавьте оливковое и сливочное масло. Добавьте чеснок и красный перец и обжарьте, пока не пойдёт аромат, примерно 30 секунд. Добавьте фасоль и продолжайте обжаривать, чтоб она прогрелась и вся была покрыта маслом, примерно 5 мин.. Добавьте цедру лимона, посолите и поперчите. Подавайте с мясным хлебом из индейки под глазурью-барбекю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024