Счётчик Яшы
Вареная колбаса из Болоньи Мортаделла | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Вареная колбаса из Болоньи Мортаделла

Вареная колбаса из Болоньи Мортаделла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Вареная колбаса из Болоньи Мортаделла – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, белок куриного яйца, сметана, итальянские травы, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Белок куриного яйца — 100 гр.
  • Сметана — 80 гр.
  • Итальянские травы — 5 гр.
  • Соль 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из куриного филе сделайте фарш любым удобным для вас способом. Фарш смешайте с белками, сметаной, добавьте итальянские травы и соль. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Для создания оболочки подготовьте пищевую плёнку и обычные нитки. Фарш выложите на пищевую плёнку, обмотайте несколько раз и завяжите с двух сторон по краям. Отварите колбасу на среднем огне примерно 30 мин..

Питание

  • 114,41 Калорий
  • 0,93g Углеводы
  • 4,12g Жиров
  • 17,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ