Вареная колбаса из Болоньи Мортаделла
Вареная колбаса из Болоньи Мортаделла – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, белок куриного яйца, сметана, итальянские травы, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Белок куриного яйца — 100 гр.
- Сметана — 80 гр.
- Итальянские травы — 5 гр.
- Соль 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из куриного филе сделайте фарш любым удобным для вас способом. Фарш смешайте с белками, сметаной, добавьте итальянские травы и соль. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Для создания оболочки подготовьте пищевую плёнку и обычные нитки. Фарш выложите на пищевую плёнку, обмотайте несколько раз и завяжите с двух сторон по краям. Отварите колбасу на среднем огне примерно 30 мин..
Питание
-
114,41 Калорий
-
0,93g Углеводы
-
4,12g Жиров
-
17,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев