Счётчик Яшы
Индейка с рисовой лапшой по-азиатски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с рисовой лапшой по-азиатски

Индейка с рисовой лапшой по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Индейка с рисовой лапшой по-азиатски – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, лук, морковь, помидор, огурец, рисовая лапша, растительное масло, вода, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Индейка — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Рисовая лапша 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 250 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Кинза 0.5 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте зажарку для блюда. В сковороду влейте масло и обжарьте на ней лук и морковь. Через 10 мин. добавьте к овощам мясо, влейте воду и тушите 15 мин.. Помидор и огурец добавьте к мясу, оставьте тушиться. Подготовьте лапшу. В сотейник выложите рисовую лапшу. Залейте ее кипятком. Через 10 мин. откиньте лапшу на дуршлаг, слейте воду. Выложите лапшу к овощам и мясу, посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне ещё 10 мин..

Питание

  • 108,23 Калорий
  • 12,87g Углеводы
  • 3,49g Жиров
  • 6,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ