Индейка с рисовой лапшой по-азиатски
Индейка с рисовой лапшой по-азиатски – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, лук, морковь, помидор, огурец, рисовая лапша, растительное масло, вода, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Индейка — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Рисовая лапша 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода — 250 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Кинза 0.5 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте зажарку для блюда. В сковороду влейте масло и обжарьте на ней лук и морковь. Через 10 мин. добавьте к овощам мясо, влейте воду и тушите 15 мин.. Помидор и огурец добавьте к мясу, оставьте тушиться. Подготовьте лапшу. В сотейник выложите рисовую лапшу. Залейте ее кипятком. Через 10 мин. откиньте лапшу на дуршлаг, слейте воду. Выложите лапшу к овощам и мясу, посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне ещё 10 мин..
Питание
-
108,23 Калорий
-
12,87g Углеводы
-
3,49g Жиров
-
6,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев