Варенье-желе из голубики
Варенье-желе из голубики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: голубика, вода, сахар, лимон, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Голубика — 2 стакан = 260 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Песочный сахар — 2 стакан = 360 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Порошковый желатин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ягоды. Голубику переложите в кастрюлю, добавьте воду и нагрейте до кипения на медленном огне. Проварите ягоды 10 мин.. Аккуратно отлейте стакан ягодного отвара. Дайте ягодам немного остыть и протрите их через сито. Сварите варенье. Протертые ягоды положите обратно в кастрюлю, добавьте сахар, цедру лимона, вскипятите и варите 5 мин.. В ягодном отваре растворите желатин, добавьте его и лимонный сок к варенью, тщательно перемешайте. Переложите горячее варенье в банку и герметично закройте.
Питание
-
156,88 Калорий
-
40,04g Углеводы
-
0,02g Жиров
-
2,2g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев