Капустные чипсы
Ingredients
- 4 куриных окорочка (примерно по 350 гр. каждый)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 лимон (половину тонко нарежьте, половину нарежьте дольками)
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 пучок тонко спаржи, нарежьте кусками по 5 см. (жёсткие концы удалите)
- 1 небольшой лук, порубленный
- 3 веточки тимьяна
- 1 ст. пасты орзо
- 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, копченой паприкой, солью и выложить на смазанные маслом противни.Запекать капусту в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 12 - 15 мин., до хрустящей корочки.
2
Пищевая ценность (приблизительно для 2 ст. чипсов): Калории 60; Жиры 4 г; Углеводы 6 г; Белки 2 г.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024