Счётчик Яшы
Капустные чипсы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Капустные чипсы: рецепт

Капустные чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных окорочка (примерно по 350 гр. каждый)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лимон (половину тонко нарежьте, половину нарежьте дольками)
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1 пучок тонко спаржи, нарежьте кусками по 5 см. (жёсткие концы удалите)
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 ст. пасты орзо
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, копченой паприкой, солью и выложить на смазанные маслом противни.Запекать капусту в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 12 - 15 мин., до хрустящей корочки.

2

Пищевая ценность (приблизительно для 2 ст. чипсов): Калории 60; Жиры 4 г; Углеводы 6 г; Белки 2 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться