Маринованный репчатый лук
Маринованный репчатый лук – видео-рецепт за 38 минут ⭐ Ингредиенты: лук, соль, сахар, вода, сушеная петрушка, растительное масло, уксусная эссенция.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
- Сушеная петрушка —
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Уксусная эссенция — 1.5 ч. л. = 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук тонкой соломкой. В глубокой емкости разведите в 100 мл горячей воды соль и сахар. Добавьте петрушку. Сверху уложите лук, не перемешивая, и залейте остальной водой, предварительно ее вскипятив. Дайте немного настояться в течение 3 мин.. Перемешайте, добавьте 1,5 ч. л. 70% уксуса и ещё раз размешайте. Накройте крышкой и оставьте на 20 мин.. Слейте с лука воду. Добавьте растительное масло.
Питание
-
59,19 Калорий
-
7,83g Углеводы
-
3,18g Жиров
-
0,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев