Счётчик Яшы
Маринованный репчатый лук | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованный репчатый лук

Маринованный репчатый лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Маринованный репчатый лук – видео-рецепт за 38 минут ⭐ Ингредиенты: лук, соль, сахар, вода, сушеная петрушка, растительное масло, уксусная эссенция.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Сушеная петрушка —
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Уксусная эссенция — 1.5 ч. л. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук тонкой соломкой. В глубокой емкости разведите в 100 мл горячей воды соль и сахар. Добавьте петрушку. Сверху уложите лук, не перемешивая, и залейте остальной водой, предварительно ее вскипятив. Дайте немного настояться в течение 3 мин.. Перемешайте, добавьте 1,5 ч. л. 70% уксуса и ещё раз размешайте. Накройте крышкой и оставьте на 20 мин.. Слейте с лука воду. Добавьте растительное масло.

Питание

  • 59,19 Калорий
  • 7,83g Углеводы
  • 3,18g Жиров
  • 0,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ