Пирог «Тыквенная радость»
Пирог «Тыквенная радость» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, тыква, яйцо, сода, курага, творог, творожный сыр, грецкие орехи.
Ingredients
- Рисовая мука — 100 гр.
- Тыква 180 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Курага — 4 шт. = 52 гр.
- Творог 180 гр.
- Творожный сыр 140 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере измельчите тыкву и курагу. Отдельно смешайте творог и сыр до однородной массы. Замесите тесто, смешав курагу, тыкву, яйцо, соду, муку. Разделите тесто на 3 части. 2 части в одну форму, 1 часть - в другую форму. Формы смажьте подсолнечным маслом. выпекайте при 180°. Большую часть теста 35 мин., малую часть теста 25 мин.. Готовые коржи остудите. Один корж разрежьте вдоль. Коржи выложите слоями, смазывая творожной массой и присыпав орешками. Дайте настояться 30 мин. в холодильнике (не обязательно).
Питание
-
231,24 Калорий
-
16,67g Углеводы
-
14,04g Жиров
-
9,12g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев