Счётчик Яшы
Пирог «Тыквенная радость» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог «Тыквенная радость»

Пирог «Тыквенная радость»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Пирог «Тыквенная радость» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, тыква, яйцо, сода, курага, творог, творожный сыр, грецкие орехи.

Ingredients

  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Тыква 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Курага — 4 шт. = 52 гр.
  • Творог 180 гр.
  • Творожный сыр 140 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере измельчите тыкву и курагу. Отдельно смешайте творог и сыр до однородной массы. Замесите тесто, смешав курагу, тыкву, яйцо, соду, муку. Разделите тесто на 3 части. 2 части в одну форму, 1 часть - в другую форму. Формы смажьте подсолнечным маслом. выпекайте при 180°. Большую часть теста 35 мин., малую часть теста 25 мин.. Готовые коржи остудите. Один корж разрежьте вдоль. Коржи выложите слоями, смазывая творожной массой и присыпав орешками. Дайте настояться 30 мин. в холодильнике (не обязательно).

Питание

  • 231,24 Калорий
  • 16,67g Углеводы
  • 14,04g Жиров
  • 9,12g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ