Пряные чипсы
Ingredients
- 350 гр. цельнозерновой пасты пенне
- 220 гр. куриной грудки без кожи и костей, тонко нарезанной
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 0,5 ст. вяленых помидоров (не в масле), нарезанных полосками
- 2 ст. крупно порубленных листьев рукколы
- 1 средний кочан радиккьо, тонко нарезанный
- 1 большой кочан эндивия, срежьте снизу 1 см., затем нарежьте зелень тонкими полосками
- 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1,5 ст. базилика, тонко нарезанного + дополнительно для подачи
- 1/4 ст. струганого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске паприку, кайенский перец, черный перец и соль по вкусу. Выложить картофель в один слой на противни, смазанные маслом.Жарить чипсы в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 5 мин. Достать чипсы из духовки, перемешать с пряностями и продолжать жарить еще 2 мин., до золотистого цвета, затем охладить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024