Счётчик Яшы
Пряные чипсы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Пряные чипсы: рецепт

Пряные чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. цельнозерновой пасты пенне
  • 220 гр. куриной грудки без кожи и костей, тонко нарезанной
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. вяленых помидоров (не в масле), нарезанных полосками
  • 2 ст. крупно порубленных листьев рукколы
  • 1 средний кочан радиккьо, тонко нарезанный
  • 1 большой кочан эндивия, срежьте снизу 1 см., затем нарежьте зелень тонкими полосками
  • 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1,5 ст. базилика, тонко нарезанного + дополнительно для подачи
  • 1/4 ст. струганого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске паприку, кайенский перец, черный перец и соль по вкусу. Выложить картофель в один слой на противни, смазанные маслом.Жарить чипсы в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 5 мин. Достать чипсы из духовки, перемешать с пряностями и продолжать жарить еще 2 мин., до золотистого цвета, затем охладить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться