Счётчик Яшы
ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой

ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

ПП фаршированные перцы со сливочной начинкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, зеленый болгарский перец, красный лук, морковь, сливки 10% жирности, соль, специи, сулугуни, помидор, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Зеленый болгарский перец 550 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Морковь 170 гр.
  • Сливки 10% жирности — 200 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Сулугуни 120 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе, лук, один болгарский перец и помидор мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Обжарьте лук и морковь на 5 столовых ложках растительного масла до золотистой корочки. Добавьте филе, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте помидор и один болгарский перец, залейте сливками, уменьшите огонь, тушите до практически полного выкипания жидкости. Нафаршируйте перцы получившейся начинкой, поставьте в духовку или конвекционную печь на 200° на 30 мин.. Через 20 мин. запекания накройте фольгой. За 5 мин. до конца посыпьте натертым сыром.

Питание

  • 121,05 Калорий
  • 3,61g Углеводы
  • 7,39g Жиров
  • 9,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ