Сало пряного посола
Сало пряного посола – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, красный жгучий перец, чеснок, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная грудинка — 0.5 кг = 500 гр.
- Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Лавровый лист — 7 шт. = 7 гр.
- Соль 4 ст. л. = 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте грудинку и удалите шкуру, сделайте надрезы глубиной примерно 1-1,5 см. Измельчите острый перец и чеснок, добавьте соль, перец, все перемешайте. Используйте для этого ступку или блендер. Промажьте получившийся засолочной смесью куски и не забудьте про прорези. Уложите плотно в контейнер, в разрезы и между кусками положите лавровый лист. Оставьте в холодильнике на 5 дней.
Питание
-
423,15 Калорий
-
1,06g Углеводы
-
42,78g Жиров
-
7,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев