Счётчик Яшы
Сало пряного посола | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Сало пряного посола

Сало пряного посола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Сало пряного посола – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, красный жгучий перец, чеснок, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка — 0.5 кг = 500 гр.
  • Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Лавровый лист — 7 шт. = 7 гр.
  • Соль 4 ст. л. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте грудинку и удалите шкуру, сделайте надрезы глубиной примерно 1-1,5 см. Измельчите острый перец и чеснок, добавьте соль, перец, все перемешайте. Используйте для этого ступку или блендер. Промажьте получившийся засолочной смесью куски и не забудьте про прорези. Уложите плотно в контейнер, в разрезы и между кусками положите лавровый лист. Оставьте в холодильнике на 5 дней.

Питание

  • 423,15 Калорий
  • 1,06g Углеводы
  • 42,78g Жиров
  • 7,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ