Счётчик Яшы
Запечёные рыбные бутерброды | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Запечёные рыбные бутерброды

Запечёные рыбные бутерброды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запечёные рыбные бутерброды – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: багет, консервированная горбуша, лук, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет 4 ломтик = 48 гр.
  • Консервированная горбуша 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте луковицу. Добавьте рыбу к луку и разомните вилкой. Нарежьте багет на ломтики, покройте рыбной смесью. Смажьте каждый бутерброд сметаной, уложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке 20 мин. при 180°C.

Питание

  • 132.52 Калорий
  • 10.93g Углеводы
  • 3.84g Жиров
  • 13.75g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ