Запечёные рыбные бутерброды
Запечёные рыбные бутерброды – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: багет, консервированная горбуша, лук, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет 4 ломтик = 48 гр.
- Консервированная горбуша 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте луковицу. Добавьте рыбу к луку и разомните вилкой. Нарежьте багет на ломтики, покройте рыбной смесью. Смажьте каждый бутерброд сметаной, уложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке 20 мин. при 180°C.
Питание
-
132.52 Калорий
-
10.93g Углеводы
-
3.84g Жиров
-
13.75g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев