Папоротник по-сибирски
Папоротник по-сибирски – видео-рецепт за 91 минуту ⭐ Ингредиенты: вараби (орляк), лук, охотничьи колбаски, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вараби (орляк) — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Охотничьи колбаски —
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежесобранный папоротник почистите, помойте, замочите в солёной воде на 10 ч.. Слейте воду, залейте водой и закипятите. Желательно это сделать 2 раза. Нарежьте лук, обжарьте, добавьте мясо, прожарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный папоротник и тушите 20 мин..
Питание
-
37,15 Калорий
-
6,72g Углеводы
-
0,3g Жиров
-
3,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев