Счётчик Яшы
Папоротник по-сибирски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Папоротник по-сибирски

Папоротник по-сибирски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,75 Общее время приготовления: 91

Папоротник по-сибирски – видео-рецепт за 91 минуту ⭐ Ингредиенты: вараби (орляк), лук, охотничьи колбаски, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вараби (орляк) — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Охотничьи колбаски —
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежесобранный папоротник почистите, помойте, замочите в солёной воде на 10 ч.. Слейте воду, залейте водой и закипятите. Желательно это сделать 2 раза. Нарежьте лук, обжарьте, добавьте мясо, прожарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный папоротник и тушите 20 мин..

Питание

  • 37,15 Калорий
  • 6,72g Углеводы
  • 0,3g Жиров
  • 3,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ