Медальоны с перечным соусом
Медальоны с перечным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, сливочное масло, сметана 20% жирности, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 150 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 40 гр.
- Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо на сливочном масле с двух сторон, посолите В той же сковороде пожарьте на сливочном масле нарезанный соломкой лук до золотистого цвета. Перец измельчите в крошку, смешайте со сметаной и добавьте к луку. Тушите 1 мин., добавив 50 мл воды. Готовое мясо полейте соусом.
Питание
-
188.04 Калорий
-
3.67g Углеводы
-
13.65g Жиров
-
12.24g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев