Счётчик Яшы
Медальоны с перечным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Медальоны с перечным соусом

Медальоны с перечным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Медальоны с перечным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, сливочное масло, сметана 20% жирности, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 150 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 40 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо на сливочном масле с двух сторон, посолите В той же сковороде пожарьте на сливочном масле нарезанный соломкой лук до золотистого цвета. Перец измельчите в крошку, смешайте со сметаной и добавьте к луку. Тушите 1 мин., добавив 50 мл воды. Готовое мясо полейте соусом.

Питание

  • 188.04 Калорий
  • 3.67g Углеводы
  • 13.65g Жиров
  • 12.24g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ