Счётчик Яшы
Плетенка и пирожки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Плетенка и пирожки

Плетенка и пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Плетенка и пирожки – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сахар, растительное масло, яйцо, соль, ванилин, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 0.5 л — 500 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Ванилин
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите дрожжи в 100 г теплой, чуть подслащенной воды. Растопите сливочное масло, добавьте яйца, сахар, растительное масло, ванилин, соль, молоко. Добавьте дрожжи, насыпьте муки столько, чтобы тесто было мягким. Хорошо вымесите. Положите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте чистой салфеткой, подождите пока тесто поднимется. Слепите пирожки, добавляя разные начинки. Начинка: сладкое яблочное густое повидло. Вторая начинка: отварной картофель растолките в пюре, добавьте соль, черный перец по вкусу, зелень укропа. Сформированные пирожки оставьте в сковороде на расстойку, как только тесто в пирожках поднимется, смажьте яйцом и поставьте в прогретую духовку. Выпекайте до полной готовности.

Питание

  • 227,8 Калорий
  • 34,92g Углеводы
  • 6,73g Жиров
  • 6,87g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ