Запеченный камамбер с чесноком и гренками
Запеченный камамбер с чесноком и гренками – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: камамбер, чеснок, багет, оливковое масло, прованские травы.
Ingredients
- Камамбер — 1 шт. = 340 гр.
- Чеснок — 2 долька
- Багет — 150 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр надрежьте вдоль и поперек, чеснок почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Багет нарежьте небольшими кусочками. Вставьте в надрезы ломтики чеснока, форму застелите пергаментной бумагой. В центр формы поместите сыр, вокруг выложите ломтики багета, сбрызните оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 15 мин..
Питание
-
302,39 Калорий
-
15,23g Углеводы
-
19,58g Жиров
-
16,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев