Счётчик Яшы
Запеченный камамбер с чесноком и гренками | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сыра

Запеченный камамбер с чесноком и гренками

Запеченный камамбер с чесноком и гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Запеченный камамбер с чесноком и гренками – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: камамбер, чеснок, багет, оливковое масло, прованские травы.

Ingredients

  • Камамбер — 1 шт. = 340 гр.
  • Чеснок — 2 долька
  • Багет — 150 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр надрежьте вдоль и поперек, чеснок почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Багет нарежьте небольшими кусочками. Вставьте в надрезы ломтики чеснока, форму застелите пергаментной бумагой. В центр формы поместите сыр, вокруг выложите ломтики багета, сбрызните оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 15 мин..

Питание

  • 302,39 Калорий
  • 15,23g Углеводы
  • 19,58g Жиров
  • 16,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ