Кисло-сладкий суп из мускатной тыквы
Ingredients
- Лапша
- 100 гр. нежирной свинины
- 425 гр. свежей шанхайской лапши или японского удона
- 2,5 ст. л. растительного масла
- 200 гр. молодой капусты бок-чой или 2 большие горсти молодого шпината
- 1,5 ч. л. тёмного соевого соуса
- 1 ст. л. светлого соевого соуса
- Маринад
- 0,5 ч. л. светлого соевого соуса
- 0,5 ст. л. шаосинского вина
- 2 ч. л. картофельного крахмала
- 1 ст. л. взбитого яйца или 1 ст. л. холодной воды
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, шалфей, 1 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Жарьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, до мягкости и появления аромата, примерно 15 мин..Увеличьте огонь до умеренно сильного, добавьте помидоры и готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока помидоры не развалятся, а лук немного не подрумянится, примерно 7 мин.. Добавьте тыкву и оставшуюся 1 ч. л. соли и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, примерно 12 мин.. Затем влейте бульон, доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин.. Оставьте суп немного остыть.
Далее партиями измельчите суп в блендере или с помощью погружного блендера. Перелейте суп обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Вмешайте уксус. Подавайте суп в тёплых мисках, по желанию посыпав пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024