Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром
Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром – видео-рецепт за 14 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, чиабатта, творожный сыр, соль, черный перец горошком, оливковое масло.
Ingredients
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Чиабатта — 2 шт. — 700 гр.
- Творожный сыр — 100 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец горошком 1 щепотка = 1 гр.
- Оливковое масло 5 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте силиконовые формочки небольшим количеством оливкового масла. Разбейте яйца в силиконовые формы. Постарайтесь делать это аккуратно, чтобы сохранить желток целым. Переложите формочки на сковородку и налейте на дно кипяток. Включите плиту на максимум и начинайте «варить» яйца в формочках.Не наливайте воды слишком много – она начнет кипеть и может попасть к яйцу. Можно прикрывать сковороду крышкой, а можно готовить и без нее. Испеките в духовке чиабатту до румяной корочки (у меня на это ушло 10 мин.). Если у вас батон, то можно подогреть ломтики в тостере. Когда яйца схватились, и верхушка стала белой, их можно аккуратно при помощи лопатки вытащить со сковородки. Разрежьте чиабатту пополам и смажьте творожным сыром. Переложите яйцо сверху на бутерброд. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Питание
-
244,68 Калорий
-
32,41g Углеводы
-
8,23g Жиров
-
8,63g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев