Счётчик Яшы
Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром

Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Бутерброд с яйцом пашот и творожным сыром – видео-рецепт за 14 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, чиабатта, творожный сыр, соль, черный перец горошком, оливковое масло.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Чиабатта — 2 шт. — 700 гр.
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец горошком 1 щепотка = 1 гр.
  • Оливковое масло 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте силиконовые формочки небольшим количеством оливкового масла. Разбейте яйца в силиконовые формы. Постарайтесь делать это аккуратно, чтобы сохранить желток целым. Переложите формочки на сковородку и налейте на дно кипяток. Включите плиту на максимум и начинайте «варить» яйца в формочках.Не наливайте воды слишком много – она начнет кипеть и может попасть к яйцу. Можно прикрывать сковороду крышкой, а можно готовить и без нее. Испеките в духовке чиабатту до румяной корочки (у меня на это ушло 10 мин.). Если у вас батон, то можно подогреть ломтики в тостере. Когда яйца схватились, и верхушка стала белой, их можно аккуратно при помощи лопатки вытащить со сковородки. Разрежьте чиабатту пополам и смажьте творожным сыром. Переложите яйцо сверху на бутерброд. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Питание

  • 244,68 Калорий
  • 32,41g Углеводы
  • 8,23g Жиров
  • 8,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ