Счётчик Яшы
Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон: рецепт

Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (500 гр.) охлаждённых равиоли со шпинатом и сыром
  • 1 средний красный сладкий перец
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 банка (400 гр.) консервированных в собственном соку целых помидоров Сан-Марцано, перетёртых руками
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 60 гр. сыра рикотта-салата, раскрошенного
  • 2 ст. л. тонко нарезанной свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

В миске среднего размера смешайте бекон с коричневым сахаром, чтоб равномерно покрыть его. Разложите бекон на противне и запекайте до золотистой корочки по краям, но чтоб он всё равно оставался мягким, примерно 7 мин.. Переложите на тарелку. Протрите противень и сбрызните кулинарным спреем.В миске среднего размера смешайте шпинат, сливочный сыр, пармезан, майонез, чеснок и 1/4 ч. л. перца.

3

Намажьте по 1 ст. л. смеси из шпината на каждый ломтик хлеба, оберните его кусочком бекона так, чтобы концы были заправлены под хлеб (бекон должен быть похожим на пояс). Разложите кростини на подготовленном противне и запекайте, пока бекон не станет тёмно-золотистым, примерно 15 мин.. Подавать кростини лучше тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться