Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон
Ingredients
- 1 упаковка (500 гр.) охлаждённых равиоли со шпинатом и сыром
- 1 средний красный сладкий перец
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 банка (400 гр.) консервированных в собственном соку целых помидоров Сан-Марцано, перетёртых руками
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 60 гр. сыра рикотта-салата, раскрошенного
- 2 ст. л. тонко нарезанной свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.
В миске среднего размера смешайте бекон с коричневым сахаром, чтоб равномерно покрыть его. Разложите бекон на противне и запекайте до золотистой корочки по краям, но чтоб он всё равно оставался мягким, примерно 7 мин.. Переложите на тарелку. Протрите противень и сбрызните кулинарным спреем.В миске среднего размера смешайте шпинат, сливочный сыр, пармезан, майонез, чеснок и 1/4 ч. л. перца.
Намажьте по 1 ст. л. смеси из шпината на каждый ломтик хлеба, оберните его кусочком бекона так, чтобы концы были заправлены под хлеб (бекон должен быть похожим на пояс). Разложите кростини на подготовленном противне и запекайте, пока бекон не станет тёмно-золотистым, примерно 15 мин.. Подавать кростини лучше тёплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024