Грушевый пирог с корицей
Грушевый пирог с корицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, молотая корица, сахар.
Ingredients
- Сливочное масло — 115 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
- Песочный сахар — 165 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь, когда оно станет мягким. Миксером взбейте его с сахаром. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать. Муку и разрыхлитель вмешивайте в массу лопаткой (не миксером). Форму смажьте маслом. В смазанную маслом форму выложите тесто и равномерно распределите лопаткой. На тесто выложите половинки груш. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
2
По желанию форму можно посыпать панировочными сухарями. Выпекайте при 180° 30 мин..
Питание
-
380,68 Калорий
-
50,05g Углеводы
-
18,17g Жиров
-
6,12g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев