Счётчик Яшы
Грушевый пирог с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Грушевый пирог с корицей

Грушевый пирог с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Грушевый пирог с корицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, молотая корица, сахар.

Ingredients

  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Песочный сахар — 165 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь, когда оно станет мягким. Миксером взбейте его с сахаром. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать. Муку и разрыхлитель вмешивайте в массу лопаткой (не миксером). Форму смажьте маслом. В смазанную маслом форму выложите тесто и равномерно распределите лопаткой. На тесто выложите половинки груш. Сверху посыпьте сахаром с корицей.

2

По желанию форму можно посыпать панировочными сухарями. Выпекайте при 180° 30 мин..

Питание

  • 380,68 Калорий
  • 50,05g Углеводы
  • 18,17g Жиров
  • 6,12g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ