Счётчик Яшы
Капуста кейл в сливочном масле с цитрусовой ноткой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Капуста кейл в сливочном масле с цитрусовой ноткой: рецепт

Капуста кейл в сливочном масле с цитрусовой ноткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шоколадный ирис
  • 1,5 ст. кукурузного сиропа
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. домашнего ванильного экстракта, рецепт см. ниже (или покупного ванильного экстракта)
  • Домашний ванильный экстракт
  • 3 стручка ванили
  • 220-360 гр. бурбона или водки
  • Необходимое оборудование: термометр для карамели

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде или казане на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте апельсиновый и лимонный сок и готовьте, пока сок не выпарится наполовину, примерно 3 мин..Добавьте партиями капусту кейл, помешивая её щипцами, пока она не начнёт увядать, затем добавьте ещё; продолжайте обжаривать, пока вся капуста не завянет, 4-6 мин.. Добавьте цедру апельсина, 3/4 ч. л. соли, немного молотого чёрного перца, кориандр и красный перец и перемешайте.

2

Переложите листовую капусту щипцами на сервировочное блюдо и подавайте тёплой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться