Счётчик Яшы
Сырники в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники в панировке

Сырники в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сырники в панировке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, манная крупа, растительное масло.

Ingredients

  • Творог — 300 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Манная крупа — 1 стакан = 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в однородную массу творог с яйцом и сахаром. Насыпьте в плоскую тарелку манную крупу. Руки смажьте маслом, чтобы творог не прилипал к пальцам. Сформируйте небольшие лепёшки. Каждую творожную лепёшку обваляйте в манной крупе со всех сторон. Выложите сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте сырники по пару мин. с обеих сторон.

Питание

  • 242,79 Калорий
  • 26,75g Углеводы
  • 9,35g Жиров
  • 12,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ