Счётчик Яшы
Чечевичный суп по рецепту бабушки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Чечевичный суп по рецепту бабушки

Чечевичный суп по рецепту бабушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Чечевичный суп по рецепту бабушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, морковь, красный картофель, свежая зелень, курица.

Ingredients

  • Красная чечевица — 1 стакан = 190 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный картофель — 5 шт. = 1000 гр.
  • Свежая зелень — 50 гр.
  • Курица — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон: варите курицу 30 мин., затем достаньте курицу из бульона. Нарежьте картошку дольками, морковку соломкой. Промойте чечевицу. Нарежьте зелень. Добавьте в бульон картошку и морковку, варите 15 мин., далее добавьте чечевицу, варите ещё 15 мин., добавьте соль и перец по вкусу, затем зелень и проварите ещё 5 мин..

Питание

  • 142,18 Калорий
  • 10,31g Углеводы
  • 6,05g Жиров
  • 9,39g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ