Чечевичный суп по рецепту бабушки
Чечевичный суп по рецепту бабушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, морковь, красный картофель, свежая зелень, курица.
Ingredients
- Красная чечевица — 1 стакан = 190 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Красный картофель — 5 шт. = 1000 гр.
- Свежая зелень — 50 гр.
- Курица — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте бульон: варите курицу 30 мин., затем достаньте курицу из бульона. Нарежьте картошку дольками, морковку соломкой. Промойте чечевицу. Нарежьте зелень. Добавьте в бульон картошку и морковку, варите 15 мин., далее добавьте чечевицу, варите ещё 15 мин., добавьте соль и перец по вкусу, затем зелень и проварите ещё 5 мин..
Питание
-
142,18 Калорий
-
10,31g Углеводы
-
6,05g Жиров
-
9,39g Протеин
Без комментариев