Счётчик Яшы
Корейская морковь с кунжутом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Корейская морковь с кунжутом

Корейская морковь с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Корейская морковь с кунжутом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, белый кунжут, приправа для корейских салатов, рисовый уксус, чеснок, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Белый кунжут — 20 гр.
  • Приправа для корейских салатов — 10 гр.
  • Рисовый уксус — 10 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и очистите морковь. Нарежьте морковь очень тонкой и длинной соломкой. Можно использовать специальную шинковку. Сложите нарезанную морковь в тарелку и залейте кипятком. Оставьте на 20 мин. (так уйдёт лишняя сладость, и морковь станет мягче). Насыпьте в морковь смесь специй, кунжут, соль, налейте уксус. Очистите чеснок, нарежьте на ломтики, обжарьте его в масле. Залейте этим маслом морковь. Чеснок не понадобится. Хорошенько перемешайте. Оставьте салат настаиваться и мариноваться на 1 час.

Питание

  • 108,96 Калорий
  • 7,62g Углеводы
  • 7,79g Жиров
  • 2,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ