Корейская морковь с кунжутом
Корейская морковь с кунжутом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, белый кунжут, приправа для корейских салатов, рисовый уксус, чеснок, соль, растительное масло.
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Белый кунжут — 20 гр.
- Приправа для корейских салатов — 10 гр.
- Рисовый уксус — 10 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и очистите морковь. Нарежьте морковь очень тонкой и длинной соломкой. Можно использовать специальную шинковку. Сложите нарезанную морковь в тарелку и залейте кипятком. Оставьте на 20 мин. (так уйдёт лишняя сладость, и морковь станет мягче). Насыпьте в морковь смесь специй, кунжут, соль, налейте уксус. Очистите чеснок, нарежьте на ломтики, обжарьте его в масле. Залейте этим маслом морковь. Чеснок не понадобится. Хорошенько перемешайте. Оставьте салат настаиваться и мариноваться на 1 час.
Питание
-
108,96 Калорий
-
7,62g Углеводы
-
7,79g Жиров
-
2,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев