Счётчик Яшы
Рыбный суп с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Рыбный суп с рисом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: треска, картошка, морковь, лук, бурый рис, лавровый лист, соль, черный перец горошком, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска — 1 шт. — 500 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Бурый рис 0.5 стакан — 100 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Гренки из белого хлеба по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон. Залейте рыбу холодной водой, положите половину луковицы и моркови. Дождитесь, пока вода закипит. Снимите пену. Варите треску в течение 20 мин.. Затем достаньте рыбу, дайте ей остыть и отделите мясо от кости. Вареные лук и морковь в дальнейшем не понадобятся. Сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее лук и обжарьте его до появления золотистого оттенка. Добавьте морковь и обжарьте ещё несколько мин.. Завершите приготовление супа. Положите в бульон рис. Варите 10 мин. после того, как он закипит. Добавьте картошку и перец горошком. Через 7 мин. выложите в суп рыбу и зажарку, вбросьте лавровый лист. Варите до готовности риса. Посолите по вкусу, лавровый лист достаньте из супа. Накройте суп крышкой и дайте ему настояться 20 мин..

Питание

  • 100,14 Калорий
  • 12,63g Углеводы
  • 1,94g Жиров
  • 8,05g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ