Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: треска, картошка, морковь, лук, бурый рис, лавровый лист, соль, черный перец горошком, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Треска — 1 шт. — 500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Бурый рис 0.5 стакан — 100 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец горошком
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Гренки из белого хлеба по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон. Залейте рыбу холодной водой, положите половину луковицы и моркови. Дождитесь, пока вода закипит. Снимите пену. Варите треску в течение 20 мин.. Затем достаньте рыбу, дайте ей остыть и отделите мясо от кости. Вареные лук и морковь в дальнейшем не понадобятся. Сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее лук и обжарьте его до появления золотистого оттенка. Добавьте морковь и обжарьте ещё несколько мин.. Завершите приготовление супа. Положите в бульон рис. Варите 10 мин. после того, как он закипит. Добавьте картошку и перец горошком. Через 7 мин. выложите в суп рыбу и зажарку, вбросьте лавровый лист. Варите до готовности риса. Посолите по вкусу, лавровый лист достаньте из супа. Накройте суп крышкой и дайте ему настояться 20 мин..
Питание
-
100,14 Калорий
-
12,63g Углеводы
-
1,94g Жиров
-
8,05g Протеин
Без комментариев