Запеченный батат по-мароккански
Ingredients
- 1,5 ст. несладких кокосовых хлопьев
- 1 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/3 ст. кокосового масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. солёных орехов макадамия, порубленных
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. кокосовых сливок
- 1/8 - 1/4 ч. л. кокосового экстракта
- Крупный сахар, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Покройте два противня с бортами кулинарным спреем.Взбейте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла с лимонным соком, чесноком, 2 ч. л. соли, кориандром, корицей, кумином и имбирем. Добавьте лук, баклажан, батат и помидоры. Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть овощи.
2
Распределите между подготовленными противнями и разровняйте в один слой. Запекайте, пока батат и баклажан слегка не подрумянятся, став полностью мягкими (50-55 мин.). Поверните противни и поменяйте их местами в середине запекания.Переместите овощи в большую миску. Смешайте с абрикосами, кинзой и оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024