Счётчик Яшы
Запеченный батат по-мароккански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Запеченный батат по-мароккански: рецепт

Запеченный батат по-мароккански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. несладких кокосовых хлопьев
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/3 ст. кокосового масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. солёных орехов макадамия, порубленных
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. кокосовых сливок
  • 1/8 - 1/4 ч. л. кокосового экстракта
  • Крупный сахар, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Покройте два противня с бортами кулинарным спреем.Взбейте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла с лимонным соком, чесноком, 2 ч. л. соли, кориандром, корицей, кумином и имбирем. Добавьте лук, баклажан, батат и помидоры. Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть овощи.

2

Распределите между подготовленными противнями и разровняйте в один слой. Запекайте, пока батат и баклажан слегка не подрумянятся, став полностью мягкими (50-55 мин.). Поверните противни и поменяйте их местами в середине запекания.Переместите овощи в большую миску. Смешайте с абрикосами, кинзой и оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться