Счётчик Яшы
Ленивый фаршированный перец | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Ленивый фаршированный перец

Ленивый фаршированный перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ленивый фаршированный перец – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свинина, лук, морковь, яйцо, рис, сметана, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Сметана — 160 гр.
  • Томатная паста —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте, залейте холодной водой в количестве 750 мл и отварите до полуготовности в течение 10 мин.. Откиньте рис на дуршлаг, промойте, дайте воде стечь. Перец очистите от зеленой части и семян. Нарежьте произвольно на крупные кусочки. Лук и морковь очистите, сполосните. Тоже нарежьте крупно. Подготовленное мясо нарежьте крупными кусочками, чтобы его было проще пропустить через мясорубку. Пропустите нарезанные мясо и овощи через мясорубку. Хорошо перемешайте получившийся фарш. Добавьте к фаршу рис, посолите и поперчите по вкусу, вбейте сырое куриное яйцо и все тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки и выложите их в форму для запекания. Совет: Чтобы фарш не лип к рукам, периодически смачивайте руки в холодной воде. Разведите сметану водой в количестве 250 мл, добавьте томатную пасту по вкусу, немного посолите, поперчите. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке примерно 40 мин.. Форму не накрывайте. Готовый ленивый перец выложите на блюдо.

Питание

  • 106,18 Калорий
  • 6,86g Углеводы
  • 7,02g Жиров
  • 4,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ