Счётчик Яшы
Глазированная морковь с мятной гремолатой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Глазированная морковь с мятной гремолатой: рецепт

Глазированная морковь с мятной гремолатой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. сахара
  • 350 гр. свежей малины
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 замороженных фунтовых кекса по 300 гр.
  • 0,5 ст. кокосовой стружки
  • 350 гр. свежей черники

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде смешайте морковь, бульон и 1 ч. л. оливкового масла и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и продолжайте варить, пока морковь не станет мягкой, 12-14 мин..Снимите крышку и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится и морковь слегка не подрумянится, ещё 2-3 мин.ы. Посыпьте 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

2

Тем временем в небольшой миске смешайте мяту, петрушку, лимонный сок, цедру и оставшиеся 3 ч. л. оливкового масла. Посолите и поперчите. Смешайте гремолату с тёплой морковью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться