Счётчик Яшы
Зелёная фасоль с грибами и луком-шалот: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Зелёная фасоль с грибами и луком-шалот: рецепт

Зелёная фасоль с грибами и луком-шалот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мак-н-Чиз бар
  • 450 гр. толстых ломтиков бекона с перцем
  • 3 головки репчатого лука, нарезанных тонкими полукольцами
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 220 гр. горгонзолы
  • Готовых булочек и/или мак-н-чиз, для подачи
  • Соус
  • 4 ст. сухих макарон-рожков
  • 1 целое яйцо
  • 55 гр. сливочного масла
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2,5 ст. цельного молока
  • 2 ч. л. горчичного порошка (или по вкусу)
  • 450 гр. острого чеддера, свеженатёртого + дополнительно для запекания
  • Пряная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите зеленую фасоль в ёмкость для СВЧ с водой. Плотно закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 мин.ы. Осторожно снимите крышку, откиньте фасоль на дуршлаг, стряхнув излишки воды.Пока фасоль варится, в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, пока он немного не размякнет, примерно 2 мин..

2

Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится, и грибы не начнут зажариваться, примерно 10 мин.. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтоб прогреть её; приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте с говядиной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться