Зелёная фасоль с грибами и луком-шалот
Ingredients
- Мак-н-Чиз бар
- 450 гр. толстых ломтиков бекона с перцем
- 3 головки репчатого лука, нарезанных тонкими полукольцами
- 3 ст. л. сливочного масла
- 220 гр. горгонзолы
- Готовых булочек и/или мак-н-чиз, для подачи
- Соус
- 4 ст. сухих макарон-рожков
- 1 целое яйцо
- 55 гр. сливочного масла
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2,5 ст. цельного молока
- 2 ч. л. горчичного порошка (или по вкусу)
- 450 гр. острого чеддера, свеженатёртого + дополнительно для запекания
- Пряная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите зеленую фасоль в ёмкость для СВЧ с водой. Плотно закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 мин.ы. Осторожно снимите крышку, откиньте фасоль на дуршлаг, стряхнув излишки воды.Пока фасоль варится, в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, пока он немного не размякнет, примерно 2 мин..
2
Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится, и грибы не начнут зажариваться, примерно 10 мин.. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтоб прогреть её; приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте с говядиной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024