Буррито с креветками и авокадо
Ingredients
- 1 крупная тыква-спагетти (примерно 1,1 кг)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 280 гр. порезанных ломтиками грибов
- 1 красный болгарский перец, порезать кубиками
- 4 пера зеленого лука, белую и зеленую часть нарезать по отдельности ломтиками
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. питьевых сливок 10%
- 2 ст. мяса курицы-гриль (кожу и кости выбросить)
- 3 ст. тертого сыра Чеддер
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Разогрейте рис в соответствии с рекомендацией на упаковке; держите его тёплым. Нарежьте 1-2 ст. л. перцев халапеньо. В большой сковороде на умеренно сильном огне смешайте фасоль, кукурузу и сальсу. Доведите до кипения и готовьте до загустения, 2-3 мин.ы. Вмешайте креветки и тушите до готовности, 5-7 мин.. Затем вмешайте 1/4 ст. кинзы, нарезанный халапеньо и рассол.
В небольшой миске разомните авокадо с соком лайма и оставшейся 1/4 ст. кинзы. Посолите и поперчите.Разогрейте тортильи в микроволновой печи, чтоб они стали мягкими, 30 секунд -1 мин. Середину каждой тортильи смажьте смесью из авокадо. Сверху выложите немного креветочно-бобовой смеси, затем добавьте рис. Сложите каждую лепёшку по бокам и закатайте.Положите буррито швом вниз на противень и запекайте, пока они не прогреются, примерно 5 мин.. Подавайте со сметаной, дольками лайма и нарезанными маринованными халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024