Макароны с запеченным цыпленком
Макароны с запеченным цыпленком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, вермишель.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
- Вермишель — 400 гр.
- Для соуса потребуется:
- Сливочное масло 30 гр.
- Сливки 10% жирности 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте цыпленка со стороны грудки. Распластайте и уложите его в емкость внутренней стороной вниз. Обмажьте цыпленка смесью из соли и специй. Поставьте емкость с цыпленком в духовой шкаф и запекайте его 25-35 мин. при температуре 180°C. Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь и всыпьте туда макароны. Когда вода закипит, варите их столько мин., сколько указано на упаковке. В сковороду выложите сливочное масло, влейте сливки, посолите, посыпьте специями и медленно добавьте муку, тщательно помешивая. Заварите соус. Выложите в сковороду с соусом отварные макароны. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им горячие макароны в соусе перед подачей блюда, что бы сыр немного расплавился.
Питание
-
257,03 Калорий
-
16,58g Углеводы
-
14,4g Жиров
-
16,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев