Счётчик Яшы
Макароны с запеченным цыпленком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Макароны с запеченным цыпленком

Макароны с запеченным цыпленком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Макароны с запеченным цыпленком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, вермишель.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
  • Вермишель — 400 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Сливки 10% жирности 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте цыпленка со стороны грудки. Распластайте и уложите его в емкость внутренней стороной вниз. Обмажьте цыпленка смесью из соли и специй. Поставьте емкость с цыпленком в духовой шкаф и запекайте его 25-35 мин. при температуре 180°C. Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь и всыпьте туда макароны. Когда вода закипит, варите их столько мин., сколько указано на упаковке. В сковороду выложите сливочное масло, влейте сливки, посолите, посыпьте специями и медленно добавьте муку, тщательно помешивая. Заварите соус. Выложите в сковороду с соусом отварные макароны. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им горячие макароны в соусе перед подачей блюда, что бы сыр немного расплавился.

Питание

  • 257,03 Калорий
  • 16,58g Углеводы
  • 14,4g Жиров
  • 16,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ