Счётчик Яшы
Крем «Сабайон» с клубникой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Крем «Сабайон» с клубникой: рецепт

Крем «Сабайон» с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка твёрдого тофу (340 - 400 гр.)
  • 2 ч. л. арахисового масла
  • 1/4 ч. л. порошка чили, или по вкусу
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 свежих початка кукурузы, срежьте зёрна
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 6 крупных внутренних листа салата романо (из сердцевины)
  • 2 авокадо, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске клубнику и 1 ст. л. сахара.Смешать в теплостойкой миске яичные желтки, яичный белок, сахар, вино, ванильный порошок и щепотку соли. Поместить миску на кастрюлю с кипящей водой, не позволяя воде прикасаться дна миски, и энергично взбивая, нагревать, до тех пор, пока крем не загустеет, в течение 8 - 10 мин.

2

Разложить клубнику по креманкам и полить кремом "Сабайон". Подавать с итальянским печеньем "Бискотти".

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться