Крем «Сабайон» с клубникой
Ingredients
- 1 упаковка твёрдого тофу (340 - 400 гр.)
- 2 ч. л. арахисового масла
- 1/4 ч. л. порошка чили, или по вкусу
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 свежих початка кукурузы, срежьте зёрна
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 6 крупных внутренних листа салата романо (из сердцевины)
- 2 авокадо, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске клубнику и 1 ст. л. сахара.Смешать в теплостойкой миске яичные желтки, яичный белок, сахар, вино, ванильный порошок и щепотку соли. Поместить миску на кастрюлю с кипящей водой, не позволяя воде прикасаться дна миски, и энергично взбивая, нагревать, до тех пор, пока крем не загустеет, в течение 8 - 10 мин.
2
Разложить клубнику по креманкам и полить кремом "Сабайон". Подавать с итальянским печеньем "Бискотти".
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024