Счётчик Яшы
Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты для мультиварки

Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке: рецепт

Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. семян кориандра, дроблёных
  • 1 ст. л. порошка чипотле чили
  • 0,5 ст. л. молотой зиры
  • 0,5 ст. л. копчёной паприки
  • 3/4 ч. л. горчичного порошка
  • 6 натуральных свиных котлет на двойной кости, по 280-340 гр. каждая
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте 1/4 ст. муки, измельченный тимьян, паприку, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Обваляйте в этой смеси индейку и положите её в медленноварку объёмом 6 л.В миске среднего размера смешайте оставшиеся 1/4 ст. муки, вино, томатную пасту, вустерский соус, 1 ст. л. петрушки и лавровый лист. Насыпьте на индейку и вокруг неё морковь, сельдерей, лук, картофель и веточки тимьяна. Влейте винную смесь, накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов.

2

Переложите индейку на разделочную доску. Снимите жир с подливы и удалите лавровый лист. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. петрушки, посолите и поперчите. Нарежьте индейку и подавайте с овощами и соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться