Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке
Ingredients
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. семян кориандра, дроблёных
- 1 ст. л. порошка чипотле чили
- 0,5 ст. л. молотой зиры
- 0,5 ст. л. копчёной паприки
- 3/4 ч. л. горчичного порошка
- 6 натуральных свиных котлет на двойной кости, по 280-340 гр. каждая
- 3 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте 1/4 ст. муки, измельченный тимьян, паприку, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Обваляйте в этой смеси индейку и положите её в медленноварку объёмом 6 л.В миске среднего размера смешайте оставшиеся 1/4 ст. муки, вино, томатную пасту, вустерский соус, 1 ст. л. петрушки и лавровый лист. Насыпьте на индейку и вокруг неё морковь, сельдерей, лук, картофель и веточки тимьяна. Влейте винную смесь, накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов.
2
Переложите индейку на разделочную доску. Снимите жир с подливы и удалите лавровый лист. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. петрушки, посолите и поперчите. Нарежьте индейку и подавайте с овощами и соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024