Счётчик Яшы
Фаршированный перец с сельдереем в микроволновке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированный перец с сельдереем в микроволновке

Фаршированный перец с сельдереем в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фаршированный перец с сельдереем в микроволновке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, фарш из свинины и говядины, томатная паста, рис, лук, побеги сельдерея, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец 1000 гр.
  • Фарш из свинины и говядины — 500 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Рис 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Побеги сельдерея 0.5 пучок = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и выложите туда очищенный перец. Проварите 4-5 мин., пока перец не будет частично готов. Слейте воду и дайте перцу остыть. Рис хорошо промойте и отварите до полной готовности. Поставьте сковородку на плиту, прогрейте, налейте подсолнечное масло, высыпьте нарезанный лук и потушите несколько мин.. Добавьте мясной фарш и продолжайте тушить, периодически помешивая, до изменения цвета фарша. В миске соедините прожаренный фарш с луком, готовый рис, томатную пасту и сельдерей, хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу. Остывшие перцы нафаршируйте получившейся начинкой, выложите в посуду для запекания в микроволновой печи. Выпекайте на максимальной мощности 15 мин.. Блюдо готово!

Питание

  • 127,53 Калорий
  • 11,21g Углеводы
  • 6,97g Жиров
  • 5,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ