Капуста по-корейски с яблоком
Капуста по-корейски с яблоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, яблоки, морковь, лук, соль, сахар, яблочный уксус 6%, лимон, растительное масло, кориандр, базилик, чеснок, перец чили, белый кунжут, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 1000 гр.
- Яблоки — 528 гр.
- Морковь — 220 гр.
- Репчатый лук — 132 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л. = 38 гр.
- Яблочный уксус 6% — 4 ст. л. = 60 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Кориандр — 2 ч. л. = 10 гр.
- Базилик — 1 ч. л. = 4 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Перец чили —
- Белый кунжут —
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте капусту квадратными кусочками средней величины. Морковь и яблоки натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сложите овощи в глубокую емкость, добавьте уксус, выдавите сок с лимона и хорошенько перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, выдавите в масло чеснок, добавьте специи, соль и сахар, прогрейте 3 мин.. Вылейте приготовленный соус к овощам и хорошенько перемешайте. Дайте капусте постоять мин. 20 при комнатной температуре и отправьте в холодильник на 3 ч.. По истечению этого времени можно подавать к столу, предварительно перемешав капусту с соусом.
Питание
-
60,5 Калорий
-
8,26g Углеводы
-
2,49g Жиров
-
1,22g Протеин
Без комментариев