Счётчик Яшы
Капуста по-корейски с яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Капуста по-корейски с яблоком

Капуста по-корейски с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Капуста по-корейски с яблоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, яблоки, морковь, лук, соль, сахар, яблочный уксус 6%, лимон, растительное масло, кориандр, базилик, чеснок, перец чили, белый кунжут, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 1000 гр.
  • Яблоки — 528 гр.
  • Морковь — 220 гр.
  • Репчатый лук — 132 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Яблочный уксус 6% — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Кориандр — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Базилик — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Перец чили —
  • Белый кунжут —
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту квадратными кусочками средней величины. Морковь и яблоки натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Сложите овощи в глубокую емкость, добавьте уксус, выдавите сок с лимона и хорошенько перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, выдавите в масло чеснок, добавьте специи, соль и сахар, прогрейте 3 мин.. Вылейте приготовленный соус к овощам и хорошенько перемешайте. Дайте капусте постоять мин. 20 при комнатной температуре и отправьте в холодильник на 3 ч.. По истечению этого времени можно подавать к столу, предварительно перемешав капусту с соусом.

Питание

  • 60,5 Калорий
  • 8,26g Углеводы
  • 2,49g Жиров
  • 1,22g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ