Счётчик Яшы
Салат из белокочанной капусты с креветками и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с креветками

Салат из белокочанной капусты с креветками и сыром

Салат из белокочанной капусты с креветками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат из белокочанной капусты с креветками и сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, варено-мороженые королевские креветки, твердый сыр, петрушка, оливковое масло, яблочный уксус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 700 гр.
  • Варено-мороженые королевские креветки — 700 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту тонко нашинкуйте. Смешайте в глубокой миске капусту с солью, оливковым маслом, уксусом. Слегка помните ее руками и оставьте на 25 мин.. Креветки отварите 4 мин., остудите, очистите от головы и панциря. Добавьте креветки и натертый сыр к промаринованной капусте, хорошенько перемешайте. Перед подачей украсьте салат листиками петрушки.

Питание

  • 144,66 Калорий
  • 4,01g Углеводы
  • 8,64g Жиров
  • 12,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ