Сырный суп с брокколи и курицей
Сырный суп с брокколи и курицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, морковь, картошка, лук, куриное филе, консервированный горошек, плавленый сыр, пшеничная мука хлебопекарная, лавровый лист, зеленый лук, растительное масло, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Брокколи — 350 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Консервированный горошек — 200 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Вода — 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 мин.. Остывшее филе нарежьте кубиками. Картофель нарежьте кубиками, лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле лук с морковью 10 мин.. После этого добавьте муку и обжарьте ещё 2 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. Картофель закиньте в воду, где варилось куриное филе. Добавьте к нему зажарку, лавровый лист и плавленый сыр. Оставьте так варится 5-10 мин.. Когда сыр расплавился, добавьте соцветия брокколи в суп и варите ещё 10 мин.. Посолите. Затем нарежьте мелко зеленый лук. И добавьте в кастрюлю зеленый горошек и лук. Варите ещё 15 мин..
Питание
-
58,62 Калорий
-
6,47g Углеводы
-
2,02g Жиров
-
3,67g Протеин
Без комментариев