Ароматные помидоры с болгарским перцем
Ароматные помидоры с болгарским перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, петрушка, болгарский перец, чеснок, растительное масло, сахар, кориандр, соль, розовый (красный) перец, столовый уксус 9%.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 1000 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Розовый (красный) перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец очистите от семян и порежьте не крупно. Выложите перец в чашу для блендера и перемелите в пюре. Чеснок очистите от шелухи и мелко покрошите. Выложите чеснок в чашу и добавьте петрушку. Высыпьте кориандр, соль, перец, сахар и залейте масло и уксус. Перемешайте все до однородности в блендере. Разрежьте помидоры на 4 части. Залейте маринадом и дайте настояться 12 ч..
Питание
-
55,04 Калорий
-
4,74g Углеводы
-
3,8g Жиров
-
1,1g Протеин
Без комментариев