Счётчик Яшы
Запеченный в тесте камамбер | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из сыра

Запеченный в тесте камамбер

Запеченный в тесте камамбер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченный в тесте камамбер – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: камамбер, твердый сыр, соус песто, слоеное бездрожжевое тесто, черный кунжут.

Ingredients

  • Камамбер — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Соус песто 4 ст. л. = 112 гр.
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 2 шт. — 500 гр.
  • Черный кунжут — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте тонко оба пласта теста и вырежьте по круглой форме. Выложите головку камамбера в центр круга, оставшуюся часть теста смажьте соусом песто, отступив при этом примерно 1 сантиметра от края. Натрите на крупной терке твёрдый сыр, присыпьте слой с соусом песто. Накройте сверху вторым пластом теста. Защепите края по всей окружности. Сделайте вилкой проколы по всему верхнему слою, чтобы тесто не пузырилось при выпечке. Сделайте надрезы от камамбера до края теста. Скрутите получившиеся лучи в жгуты. Присыпьте все кунжутом и отправьте в духовку (предварительно разогрев ее до 180°) на 20 мин..

2

Ориентируйтесь на румяность теста, сыр расплавится быстро.

Питание

  • 329,96 Калорий
  • 23,96g Углеводы
  • 20,51g Жиров
  • 12,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ