Счётчик Яшы
Нэм со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы

Нэм со свининой

Нэм со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нэм со свининой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, грибы шиитаке, лук, морковь, зеленый лук, кинза, рыбный соус, рисовая бумага, стеклянная лапша (фунчоза), желток куриного яйца.

Ingredients

  • Свинина — 100 гр.
  • Грибы шиитаке — 30 гр.
  • Репчатый лук — 70 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Зеленый лук — 15 гр.
  • Кинза — 15 гр.
  • Рыбный соус — 20 гр.
  • Рисовая бумага — 6 шт. = 18 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 20 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите овощи, грибы проварите 20 мин.. Все овощи нарежьте соломкой. Нарвите листья кинзы. Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5 мин.. Нарежьте свинину мелким кубиком. Смешайте все ингредиенты, добавьте рыбный соус. Выложите подготовленный фарш на размоченную рисовую бумагу. Обжарьте пару мин. на растительном масле.

Питание

  • 138.71 Калорий
  • 12.63g Углеводы
  • 7.18g Жиров
  • 6.28g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ