Очень мягкое мясо под соусом терияки
Очень мягкое мясо под соусом терияки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, морковь, болгарский перец, соус терияки, соевый соус.
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Болгарский перец
- 80 гр.
- Соус терияки 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину тонкими ломтиками и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румянца. Положите разрезанную пополам луковицу. Луковицу также можно просто мелко нарезать. Добавьте натертую на крупной терке морковку и тушите. Положите нарезанный кубиками болгарский перчик и продолжайте тушить примерно 10 мин..Я использую замороженный перец. Залейте все ингредиенты в сковороде соусами терияки и соевым, тушите ещё 10 мин..
Питание
-
162,46 Калорий
-
3,28g Углеводы
-
12,23g Жиров
-
9,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев