Счётчик Яшы
Очень мягкое мясо под соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Очень мягкое мясо под соусом терияки

Очень мягкое мясо под соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Очень мягкое мясо под соусом терияки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, морковь, болгарский перец, соус терияки, соевый соус.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Болгарский перец
  • 80 гр.
  • Соус терияки 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину тонкими ломтиками и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румянца. Положите разрезанную пополам луковицу. Луковицу также можно просто мелко нарезать. Добавьте натертую на крупной терке морковку и тушите. Положите нарезанный кубиками болгарский перчик и продолжайте тушить примерно 10 мин..Я использую замороженный перец. Залейте все ингредиенты в сковороде соусами терияки и соевым, тушите ещё 10 мин..

Питание

  • 162,46 Калорий
  • 3,28g Углеводы
  • 12,23g Жиров
  • 9,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ