Счётчик Яшы
Праздничный рататуй с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Рататуй

Праздничный рататуй с чесноком

Праздничный рататуй с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Праздничный рататуй с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, баклажан, чеснок, помидор, болгарский перец, растительное масло, томатная паста, петрушка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Баклажан — 250 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Болгарский перец 150 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от кожуры и мелко порубите, баклажаны порежьте небольшими кубиками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и баклажаны в течении 10 мин.. Перец порежьте кубиками и обжарьте на другой сковороде. Помидоры мелко порежьте, всыпьте в сковороду, добавьте мелко порубленный чеснок и томатную пасту. Смешайте перец, баклажаны и помидоры. Посыпьте мелко порубленной зеленью, поперчите и посолите по вкусу. Тушите в течении 5 мин..

Питание

  • 53,36 Калорий
  • 6,85g Углеводы
  • 2,49g Жиров
  • 1,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ