Праздничный рататуй с чесноком
Праздничный рататуй с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, баклажан, чеснок, помидор, болгарский перец, растительное масло, томатная паста, петрушка, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Баклажан — 250 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Помидор 150 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от кожуры и мелко порубите, баклажаны порежьте небольшими кубиками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и баклажаны в течении 10 мин.. Перец порежьте кубиками и обжарьте на другой сковороде. Помидоры мелко порежьте, всыпьте в сковороду, добавьте мелко порубленный чеснок и томатную пасту. Смешайте перец, баклажаны и помидоры. Посыпьте мелко порубленной зеленью, поперчите и посолите по вкусу. Тушите в течении 5 мин..
Питание
-
53,36 Калорий
-
6,85g Углеводы
-
2,49g Жиров
-
1,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев