Счётчик Яшы
Мороженое из манго и перца чили без мороженицы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Мороженое из манго и перца чили без мороженицы: рецепт

Мороженое из манго и перца чили без мороженицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженных кусочков манго, разморозьте при комнатной температуре в течение 10 минут
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 стручок халапеньо, очищенного от семян и измельчённого
  • Цедра 1 лайма + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. жирных сливок, охлаждённых
  • Порошка чили, для подачи
  • Специальное оборудование: охлаждённая металлическая форма для выпечки хлеба размером 22 х 12 х 7 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите манго в кухонном комбайне до кусочков размером с горошину. Добавьте сгущенное молоко, ваниль и соль. Всё смешайте, затем переложите в миску среднего размера и вмешайте халапеньо и цедру лайма.Миксером на умеренно-высокой скорости взбейте сливки до образования крепких пиков, примерно 2 мин.. Вмешайте силиконовой лопаткой примерно 1 ст. взбитых сливок в смесь из манго, затем вмешайте эту смесь в оставшиеся взбитые сливки. Перелейте в охлажденную металлическую форму, накройте и заморозьте, чтоб мороженое стало твёрдым, примерно на 5 часов. Подавайте, посыпав щепоткой цедры лайма и перцем чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться