Перловая каша с шампиньонами
Перловая каша с шампиньонами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, шампиньоны, перловка, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Перловка — 500 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите перловую крупу и варите на минимальном огне в течение 60 мин.. Чтобы избавится от излишней липкости крупы, после 10 мин. кипения откиньте её на дуршлаг, хорошо промойте под проточной водой и снова отправьте в кастрюлю, налив чистую воду, вариться до полной готовности. На разогретую сковороду положите сливочное масло, добавьте лук, шампиньоны и морковь, и обжаривайте в течение 10 мин. на среднем огне. Содержимое сковороды отправьте в кастрюлю к перловой каше, добавьте соль, перемешайте и подавайте к столу.
Питание
-
161,32 Калорий
-
31,85g Углеводы
-
2,49g Жиров
-
5,12g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев